Я понимала..

Нельзя  стремление души преодолеть
Бороться с ней и заставлять терпеть
Нет смысла да и силы НЕТ смотреть
Как время тянется и больше нечего хотеть
 
Отдать все цели жизни и бежать
Искать те прииски и в вахту заступать
Понять - полдела, важно захотеть
Что-то менять, стереотипы разрушать
               
Но как же это надоело. Всё опять..
Стремиться в дали и зачем-то  полагать
Что где-то лучше, просто надо переждать.
Возможно это депрес.  Продолжать?

По –ходу больше не о чем писать
Стараюсь разобраться и собою стать
Ведь важно в поиске её не потерять
Душа - ты не лежишь.. давай лежать!


Рецензии