Алкоголь ваш я вылью вам в глаз

О политике, о возвышенном
Вы хотите со мной говорить.
А я в стареньком платье поношенном.
Голодна я. Мне негде жить.

Вы приманите и обманете.
Соблазняя славой мирской
Никогда только не перестанете
Для меня быть простой толпой

В кружева вы меня не оденете
Алкоголь ваш я вылью вам в глаз.
Вы не сможете. Не разденете.
Не про вас я здесь. Не про вас.

Я не помню о чем пытались здесь,
Вы со мною поговорить.
Дальше в страреньком платье поношенном
Я пошла по дороге жить.

07.04.13


Рецензии