40. В который раз

В тумане скрылись облака
И солнца не видать.
В который раз с тобою мы
Встречаемся опять.
В который раз цветы несёшь
Даря в подарок ты.
И я им рада, для меня
Они предел мечты.
В который раз промокли мы -
Зонта нам не видать.
И тучи высятся вдали
И дождь идёт опять.
И мы с тобой в который раз
Под проливным дождём
Идём по городу вдвоём
И песенку поём.

Лида Хижняк 04.07.2013. 17-14.


Рецензии