Думаешь, он за тебя?

Цокнешь и нагло, а я его приручила,
Думаешь он за тобою на задних лапах?
Воспевает в храмах, хранит для тебя мосты?
Девочка помни, чем выше нос, тем больнее падать.

Надеешься , он до сих пор не спит,
Теряется в стопках, прошлое вспоминает?
Меня обнимая, вздыхает, что руки-то не твои,
Боится сравнить, боится, что потеряет.

Думаешь пишешь  и личка трещит по швам,
Нервно закурит и вздрагивает по привычке,
И на вопросы мои "Кто пишет?" , "Да так, друзья",
Пальцы неловко и злостно ломают спички..


И встретив однажды ее на большом пути,
Я буду за локоть его цепляться, от этой драмы,
С усмешкой она, "Ты хочешь ко мне уйти?"
А он мне на ухо, "Родная, кто эта дама?"


Рецензии