Святые имена

Сколько темных лет длились гоненья
На Господних людей - христиан.
Но на все те имели терпенье
И громили им вражеский стан.

Силой духа, молитвой и словом
Подавали пример веры той,
Что творит в нашем сердце основу
Любви истинной, чистой, святой.

Сколько лет с тех времен миновало.
И другие сейчас бремена.
Нить истории жизнь поменяла,
Сохраняя святых имена.

И всегда они будут молиться,
Озаряя молитвой всех нас.
"Ко Христу пусть народ обратится".
Прозвучит их из вечности глас.

Всем Господь открывает объятия.
Окунись же в Его благодать.
Он за каждого принял распятие.
И желает спасенье нам дать.

Обратись же к Нему с покаянием.
Свою душу слезами омой.
Станет вера твоим достоянием.
Лишь почувствуй Христову любовь.

Он всегда будет рядом с тобою.
Только верь. Не спеша помолись.
И зовёт всех людей за Собою.
Обретаем в Нем вечную жизнь!


Рецензии