пытался

Я пытался.. пытался забыть, но ты снова и снова в сознании.
Жить негативом нельзя и уйти от работы.. хотелось.
Губу прикусив я иду, не смотря на усталость от фальши.. лишь..
Сплюнув на всех, как обычно иду по желанию вверх? от..

Суеты и советов, я сам, так мало же надо от жизни.
Ты очень медленно втыкаешь нож, поглубже..
Я медленней ползу, теряя кровь - смотри.. и ..
Наслаждайся рикошетом слов, любви колючей..

С Сиренью очень угадала, не забываемый эффект.
Не знаю, романтика вылазиет завлекая.
Не спать-писать на память всё и посвящать тебе.
Чтоб вывернуть все мысли так, без пьянок..


Рецензии