Засмейся громко, улетай

Не для понтов закурим kent,
И улыбнемся смело небесам.
Засмейся громко, улетай.
Забудь, что в душе черная дыра.
Мы любили тех, кто не смел любить на каплю нас.

Быстро повзрослели, одурели,
И никотином травим частенько себя,
Мы не хотим,
Вот наш девиз, но в руки снова берем никотин.

Прости, вся любовь-обложка,
Внутри нее все пусто, ложно.
Мы хотели летать, а сами падали,
Разбивались об асфальт,
И мы по мимо ищем левый кайф.


Рецензии