Природа

Рассекая небеса, молниями сверкая,
Город поглощает тьма, грозы созывая.
Вдоль и поперёк лучи грозно бьют сирену,
И вода с небес крушит земное притяжение.

Отгремела, разошлась тёмная пучина,
Воздух ненасытно пьян чистою лучиной.
Оживилось всё вокруг, и дыхание свежее,
У природы замкнут круг, этим мир наш грешен.


Рецензии