Гранит

Я разрываю грудь руками,
Пытаясь в ней хоть, что нибудь найти.
Но вместа сердца в ней-
Гранитный камень, и пепел от несбывшейся мечты.
Мечты, что мы когда то будем вместе.
Где ты смеёшься позабыв про всё.
Где не было не лжи, не сладкой лести.
Где нам когдато было хорошо.
Но что то ворвалось в моё сознанье,
И разорвало грёзы на куси.
Оставив только пепел и отчаенье.
И то твоё последнее прости!
За что прощать тебя, не понимаю?
За нелюбовь, сомненья и грехи?
Уж лучше и не жить, чем прозебать с сознаньем,
Что бьётся у тебя гранит в груди!


Рецензии