Жена по морде бьёт меня

   Навеяно произведением автора сайта Стихи.ру Михаил Крупенькин «Зачем я выдумал тебя?».

http://www.stihi.ru/2011/04/07/6123
...Верни покой душе моей!
А сердце снова рвётся  к ней...


Жена по морде бьёт меня

Люблю порой побыть и я
Один за гранью бытия.

Бежит в сосудах алкоголь.
Он неизменно душу лечит
И возвращает снова боль,
Желудок с печенью калеча.

Там изначально боль моя,
Но заливаю «штольню» я.

Опять вино, порочный круг
И разрывает чувство жажды.
Я забываю про недуг,
Что был получен мной однажды.

Я вновь «готов», я вновь лечу
И возвращаться не хочу.

Я в ситуации простой -
Лечу, а мне уж не охота.
Себе кричу - вернись, постой.
Вернул меня б оттуда кто-то.

Во всех грехах вино виня,
Жена по морде бьёт меня.

И я в ответ, губу кривя,
Ворчу жене: «А ты откуда?
Я просто выпил за тебя.
Ну, всё! Я больше пить не буду.

Остаток красного вина
Солью в другое измеренье.
С тобой допьём его, жена,
Ведь твой же завтра день рожденья».

Бутылку дал жене моей,
А руки снова рвутся к ней.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии
Весело получилось, счастья Вам и вдохновения!

Михаил Крупенькин   05.07.2013 00:17     Заявить о нарушении
Старался, когда на больничной койке лежал и не только по мотивам Вашего. Теперь вот публикую. Успехов.

Детектор Лжи   05.07.2013 00:38   Заявить о нарушении