О силе печатного слова

В разгар апреля, по весне,
Семнадцатого дня,
Влетает муха в дом ко мне
С желаньем съесть меня.
Ну ладно б, скажем, крокодил,
Иль зверь какой иной,
Но чтоб я мухой съеден был -
Ну, право же, смешно.
Кусает, падла, за ногУ,
Но врёшь, не отгрызёшь,
Я кое-что ещё могу,
Шалишь, едрёна вошь!
Сожму газету в кулаке -
Врагу спасенья нет:
Со мной Гундяев в клобуке
и Путина портрет!
Как дал с размаху ей сполна
и в лоб, и под ребро...
Ну кто бы сомневался, на,
Что победит добро:)


Рецензии
Непременно буду заходить к Вам для поднятия настроения! :)))

Тамара Весёлая   11.07.2019 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.