Посреди безымянных дорог

Посреди безымянных дорог,
Черный ворон не чует тревог.
Посреди безымянных дорог,
Видны следы от сапог.
Я стою.Прямо в центре. Одна.
Не чувствуя голода...Сна..
Посреди безымянных дорог,
Вижу я мой безымянный мирок.
Вижу замок разрушенный,
И счастливого старика.Тот что жизнью задушенный.
Добрый был однако старец,
На столько... Что на лице его все еще есть румянец.
Здесь, в безымянном мирке,
Жизнь окончилась словно слово в последней строке.
Этот мир я забросила,
И время... Нет... Не заморозила.
Больше нет тут счастливых людей,
Больше не водиться гениальных идей.
И этот мрак уже не убрать.
Все будет так. Уже нечего терять.
И замок будет полностью разрушен.
И жизненный огонь, окончательно потушен.
Когда я слышала крик души,
Я ответила ей - ХА, да не смеши!
Но теперь... Все.. Не вернуть.
Себя... Не обмануть.

Посреди безымянных дорог,
Развеялся по ветру мой мирок.
А так же нет больше у меня души,
Нет во мне больше жизни....
Все погибло во мне..
Вот что скажу я тебе.
Гуляй себе странник и дальше,
Я верю. Ты найдешь свое счастье.
А я постою тут одна.
Ведь скоро и меня развеют ветра.
Что унесли с собой мирок,
Посреди безымянных дорог....


Рецензии