Прости. Просто прости

Прости, прости меня за все..
Прости за долю наглой лжи..
Прости за боли чертежи
И за тчеславие мое..

Прости, прости, что иногда
Грублю тебе, ору, кричу..
Всякую мерзость говорю,
В порыве злости и бреда..

Велик мой возраст, но мозгами
Буду младше я тебя
И глупость всякую неся
Хочу сравниться головами..

Еще раз прости за них..
За дурачье и отговорки
И за нелепые уловки..
За фальш в грехах моих..
Это второй тебе мой стих..


Рецензии