Ах, эти мудрости-премудрости...

Ах, эти мудрости-премудрости…
Не намутить бы тут нам лишнего:
А то в любовной безрассудности
Порою есть подвох Всевышнего!

И по канату одиночества
Брести опять придется набожно,
Да для сердец застывших зодчество
Учить всем нам с нуля… Как каторжно

Пройти пути в одном обличии,
Пытаясь поменять лишь пряности,
Чтобы увидели различие
Между душой твоей и гадостью.

Но только истинные прелести
Сумеют разогнать все мутности, -
И вот тогда с отвисшей челюстью
Усвоишь мудрости-премудрости…
                4.07.2013
_____________________________________
Иллюстрация: интернет


Рецензии
Классно, мне понравилось!!!

Рашид Алибеков   19.08.2013 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Егор Никитин   19.08.2013 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.