Синдром ушедшей зимы

Синдром ушедшей зимы:
Я мерзла весь этот год,
Мороз пробрался сквозь "мы",
В легких остыл кислород.
Я пересилю жару,
Я лучше буду гореть,
Скоропостижно умру,
Чем холод буду терпеть.
Сгореть от счастья дотла,
Вспыхнув на миг и потухнуть,
Идея больше светла,
Чем постепенно так трухнуть.
Температура упала,
Нет, я уже не болею,
Я без тебя замерзала,
Сейчас уже леденею.


Рецензии