Где ж вы кони мои

Где ж вы кони мои вечно бродите
Всё какими безвестными тропами?
Али я постарел? Да нет вроде бы!
Вам какие ветра гривы трогали

Я ж гадал и загадывал вечное
Обещая по жизни сто праздников
Где ж вы кони мои бессердечные
Как искать вас негожих проказников

Плеер сел, батарейки вновь предали
От любви, только деепричастие
Может кони накрылись вы бедами
Без душевного в жизни участия

Зародилась уж зоренька летняя
Под аккорды грущу фортепьянные
Мистер Рэй*, это песня последняя
Где-то кони мои… окаянные

Эх душа моя – первопроходчица
Без малейшей всё портящей примеси
Ты не ведаешь, мне же так хочется
Чтобы кони гуляли на привязи


Рецензии