Струны

Сыграешь панк-рок на струнах моей души?
Если сыграешь, я слово даю - я твой.
Нет человека сегодня, кто смог бы расшевелить,
Затекшее сердце и в нем разбудить любовь.

Хватит в тебе огня, чтобы меня обжечь?
Если я обожгусь, я слово даю - я твой.
Я не встречал никого, кто оказался бы горячей,
Чем чай в моей чашке, который я пью перед сном.

Сможешь меня пленить любовью своей, собой?
Так, чтобы я, свободный, крылатый ветер,
Обрел одним разом горячие чувства и плоть,
И взаимно тебе ответил?

Сыграешь панк-рок? Так, чтобы проняло.
Чтобы в груди сердце не билось - дрожало.
Если сыграешь, я слово даю - я твой.
Ты лишь постарайся, чтоб струны не разорвались...

04 июля 2013 года.


Рецензии