***

Я постараюсь все понять
И жизнь обнять

Как солнце обнимает облако
Такое белое,как молоко
Прекрасное,как лепесток тюльпана
И, как бы это ни звучало странно

Я радуюсь вселенскому теплу,
Которое лучами согревает
Весь мир....И понимаю,что живу...
И радуюсь, как зимнему костру

Я постараюсь все понять
И жизнь обнять

Как маленький котенок обнимает
Хозяйку. И пушистыми ласкает
Лапками ее по контуру лица
Как крепкие объятия отца.

И, словно, семечко цветка
Я прорасту и, пусть, буду тонка
Но, дни пройдут, я стану стройной
Высокой, сильной и спокойной.

Я постараюсь все понять
И жизнь обнять...


Рецензии