Какой же грех все ж совершил Адам?

Никак я не пойму,
Что же случилось там?
Какой же грех
Все ж совершил Адам?
Грех в том,
Что не прикрыл от Евы чресл?
Убейте - не пойму!...
Коль сам Господь ему подвесил,
Уподобляясь устройству своему,
Игрушку, милуя для дам...
И в том лишь виноват Адам,
Что ею заигрались дамы?...
                -//-
Вот так из пустяков и создаются драмы


Рецензии