Грешная любовь

Не говорите мне сегодня о любви,
Подчеркивая пагубность пристрастия.
Нам не построить на несчастье счастья.
Давно известно это. Се ля ви!

Пусть всё сегодня будет так, как есть.
Шелк простыней, шампанского бокалы…
И пусть нам этой ночи будет мало.
Ночь без ответа, почему мы здесь?!

Позвольте Вы себе о всём забыть,
Бежать в иллюзию душой и телом.
Наша любовь, как красное на белом.
Пусть даже грех, замужнюю любить.

Не торопитесь, чтобы опоздать.
С рассветом колокол, прощанье у кареты…
Ночь свято сохранит наши секреты
И будет снова терпеливо ждать.


Рецензии