Вновь в радости везения

Вновь – в радости везения
Природы вижу блик,
Красот преображения
и неба сходит лик!

И музыка симфонии
В мой проникает дух –
Гармоний воскресение
Искусств надежды двух...

Та радость – в духе классности,
Что полагает частности
Нам, находяся в ясности –
Господь дарует главности!

04.07.2013


Рецензии