Любовь

Любовь, Пять букв пустого слова.
Что унижает и срамит.
Что на колени ставит снова,
Ломает и в душе шумит.
Кричит как волк из под неволи,
Терзает, раздирая нас.
Ему не выбраться на волю,
А проще утопить в слезах.
Слезах чужих,увы не наших,
Сомнений, ненависти, лжи!
Что были рождены напрасно,
Воимя розовой мечты.
Чудесных слов, красивых правил,
Смущённых лиц и соблазнённых глаз.
Я лестью Вас себя любить заставил,
А ложью я отвергнул Вас.
Найдя тогда одно лишь оправданье,
Возненавидел я не только страх.
В вине топил яболи от страданья,
Веня других во всех своих грехах.
И как я себя тогдане ранил,
Не резал, не сжигал и не венил.
Я только лишь одно и понял,
Что никого и не когда я не любил!


Рецензии