Когда солдаты не придут

Когда солдаты не придут
Сменять посты чеканным шагом,
Когда не прозвучит салют
Над краснозвездным нашим флагом,

Когда последний автомат
Музейным станет экспонатом,
Я не забуду про ребят,
И про войну, что шла когда-то!

Когда погаснут купола
Десантных наших парашютов,
Когда начнут в колокола
Переливать железо пушек,

Пускай, пускай придет весна
Без капли крови на закате!
Споёт, споёт ещё весна
О не вернувшемся солдате!


Рецензии