Звезда

Когда погаснет свет зарниц,
И свет луны не будет ярок,
И жизнь со смертью, без границ,
Тебе преподнесут подарок.

Тогда поймешь ты, что любовь,
Что радость, горе и несчастье
Переплетутся в сердце вновь…
Не допусти к себе их власти.

Ведь жизнь – великий дар богов
Его ни много и ни мало.
А Смерть – я смерть принять готов…
Чтобы на небе звездой больше стало…


Рецензии