Все возможные случаи

Почему, я должен учить кого-то ненависти,
Бедности,
Зрелости,
Бренности,
Почему, я должен учить кого-то нежности,
Ленности,
Верности,
Честности,
Почему, я должен быть с кем то вечно,
Упуская все возможные случаи,
Почему, я должен отпустить тебя, конечно
Потому, что ты еще учишься.


Рецензии