Я посыплю голову пеплом... 2013

Я посыплю голову пеплом
На коленях к тебе приползу
И поздравлю тебя с днем рождения
Ведь тебя я так сильно люблю

Что тебе пожелать дорогая
Моря, солнца, любви и тепла
Чтобы счастья от края до края
И прошла бы эта жара!!!


Рецензии