Я дарю тебе это лето!

Я дарю тебе это лето!
На, губами его возьми -
вкусный сок ежевичного цвета
Из ладошек моих отхлебни!

Закуси-ка малиной, клубникой!
Незабудки в косички вплети!
А потом побредем за черникой...
Лето,лето! Не уходи!...

04.07.2013


Рецензии