ну в этом вся я, да - такая

никто никогда не узнает,
о том, что горячей слезой
прольется все то, что мешает
свободно общаться с тобой...

ну в этом вся я, да - такая.
зажатость и скромность - мой друг.
я все говорю, не скрывая
мой глупый, наверно, испуг.

редеет уже между нами
холодный туман и тепло
нахлынет надеюсь волнами
из чувств, объятий и слов.

мне легче излить на бумаге
все это, а ты жаждешь вновь...
я будто стою у оврага,
который зовется любовь.

нет, рано, конечно, об этом,
но все же ты здесь и теперь
придется прибегнуть к секретам.
ты главное только мне верь.


Рецензии