Немного о себе

Я такая-
Меня переделывать поздно,
Перекраивать заново и изменять.
К замечаньям людским
Отнесусь несерьёзно
И останусь-
Какой родила меня мать.

        * * *

Как будто всё есть,
Но хочется очень,
Чтоб ножки длиннее,
А носик - короче,
А всё получается наоборот-
Бодливой корове
Бог рог не даёт.
       
         * * *

Надену платье по-новЕе,
Причёску...
И себя любя,
Моложе стану и добрее,
Красивее самой себя...

         * * *


Рецензии