Моя Луна!

Серебром изыскана,
Нежный свет.
Приливами-отливами
Твой мне ответ.

Тайны сокровенные
Знаешь мои,
Мысли откровенные
Превращаешь во сны.

Кажешься близка
Над головой,
Тянется рука
Обняться с тобой.

Сначала начинаешься,
Затем полна.
Мысли запинаются,
Восторг в глазах.

Величественное одиночество,
Люблю тебя!
Судьбы пророчество -
Ты Луна моя!

P.s.: ссылка на мой ролик "Луна и мы":


Рецензии