Ущемление веры

Быть может я верю в геев
Закон задевает мои чувства.
Смотрю на людей и зверею.
Не вижу уже я больше искусства.
Я верю в самоубийство
Свобода воли,  очищенье грехом
Но всё удаляют быстро…
В своей же вере я никто.
Быть может я верю в дьявола
В силу темных и низших сил.
И вот правительству надобно…
Закон все чувства взял и убил.
Они ущемляют права…
На то что бы быть не правым…
Слушай мои слова
Свободный оклик моего нрава…
Они запрещает мне
Нет больше свободы воли
Плюрализм догорает в огне
Демократия в тоталитарной крови…


Рецензии