Гордость

Гордость, она ведь штука сложная,
Первый не напишет,первый не позвонит.
А я б хотела невозможного,
Чтоб умерла однажды гордость.

Гордость,она ведь птица важная.
Куда деваться,брат,скажи.
А я б хотела совсем немного важного.
Чтоб умерли у гордости пажи.

Гордость,она ведь вредная зараза,
Раз прицепится.Держись.
А я б хотела невозможного.
Чтоб не отравляла нашу жизнь....


Рецензии