9

Внезапно почернело небо...
И дождь стал поливать сады и огороды.
А молния сверкает так,
Как будто некий Бог,
Кует неведомым коням
Железные подковы.
Вы думаете:
"Что за ветер?!"
Нет! Он - ураган!
Несется на наш город,
Ломает по пути деревья,
Обрывая провода,
Срывая кровли.

Но у природы нет плохой погоды!

Все заранее подсчитано,
и уравновешено сполна!


Рецензии