***

Ты мой кислород,
Я тобою дышу,
Мне снова везет,
Обретаю мечту..
Пью до дна лишь тебя,
Как под солнцем земля
В ожиданьи дождя
Поняла, что жива...
Полумертвым губам,
Обескровленным в грусть,
Твое имя - бальзам,
Учащающий пульс..


Рецензии