Яркое солнце

Яркое Солнце,                Развивает теплоту.                А тучи на небе,                Загораживают синеву.                Ветер гоняет и ветви деревьев.                Окуратный пересвист.                И не только на полянах,                Гнутся травы,мнётся лист.


Рецензии