***

Нарисовать тебя хотела на белоснежном полотне
С улыбкой радужного счастья на чисто выбритом лице.
Но! перешагивая лужу
в осенне-пасмурном саду.
Лица, твое отображенье
увидела как ная-ву.

Тоска в глазах и  вид несвежий (Какая грязная вода?!)
Я растоптать ее решила
  и ….ногу занесла туда.

Всей массой тела надавила на грязное твое… ! Но!…,
Боже! (Я не разглядела!) и тут же вляпалась  в  Г…Но!
-----------------------------------
Мои глаза открылись сразу,
Ах! Это сон…какая (г) радость!

Ты мирно спал, и одеяло
Меня с тобой об’единяло.


Рецензии