покаенность...

согреваться под струями душа,
руки твои вспоминая и... отмирать...
я обязательно струшу
в любой момент... снова... опять...
ты же опять улыбнешься, прижмешь к плечу,
скажешь что все хорошо...
а я опять ничего не хочу...
только вот так ощущать твою кожу-шелк...
и держать тебя, так чтоб ты никуда не ушел...
что бы ни мысли, ни слова, ни шага в бок...
я ж без тебя не сумею, не выживу, ты ж как бог...
малое солнце, что руки совсем не жжет,
и легко довериться и дышится, ты просто тот...
кому не поверишь на слово, но держит то,
что больше слов; и значимости процентов сто...
и отношения принимают другой прогноз
тысячи прикасаний,вздохов и пара слез...
и вот мы на расстояние, и чувств запрет...
я люблю тебя и ты меня вроде... нет...
4.7.13.


Рецензии