Тайные вести

Посыпала черёмуха снегом,                В цвету зелени и росе.                В поле,готовясь к побегам,                Гуляют не только грачи в полосе.                Шолковые никнут травы,                Смолистой пахнет сосной.                Ох,вы поля и дубравы,-                Я одурманена весной!                Тайные радуют вести,                В душу светят мою.                Не сижу на месте,                А гуляю и пою.                Черёмыха,сыпь снегом,                Грачи,идите в лес.                По полю бегом,                Посмотрите на свой лес.


Рецензии