***

Я хочу в подарок жар объятий,
Не нужны мне роскошь и цветы.
Чтоб, преодолев злой рок проклятий,
Навсегда остался рядом ты.

Чтобы утром я в сиянье просыпалась
Твоих любящих и самых дерзких глаз.
Чтобы больше я с тобой не расставалась...
Ни на месяц, ни на сутки, ни на час!


Рецензии