Счастлива 04. 07. 13

Я счастлива от мысли,что ты на свете есть.
И радуюсь тому,что ты в моем сердце,здесь.
Вспоминаю те моменты,что проводили вместе,
Душа летит,и не могу просто сидеть на месте.
Мне хочется высказать все,что так люблю я,
Ведь по ночам мне эти мысли не дают покоя...


Рецензии