Как-то пусто и страшно...

Как-то пусто и страшно...
Я шагнула за край,
Сделав неважное важным,
Обратив мир в печаль.

Ошиблась. Но кто поймёт?
Кто подаст мне помощи руку?
Боль сильнее, и время идёт,
Превращая всё в серую скуку.

Бесы давно жрут моё тело,
И ваш Бог меня не спасёт!
Шаг в окно  – глупо и смело.
Шаг вниз. Последний полет...


15 февраля, 2012 год


Рецензии