Он устал

Он устал от каждодневных мук.
Он устал от боли, страхов и страданий.
Он устал быть чуждым, в этом мире.
И он один в пустой квартире
Лежит и проклинает весь ваш мир.
Он просто был игрушкой ,
В твоих руках ,руках друзей
Он куклой быть устал,   
В руках людей, которым,
Беспрекословно доверял!
Он устал быть для, тебя,  НИЧЕМ!
Он устал являться в дом  Морфея
Снова вспоминая о, тебе .
Но больше те воспоминания не греют.
Они лишь душу раздирают.
И там где она была, когда-то
Осталось просто ПУСТОТА!
Он побоялся оглянуться,
Когда узнал, что ,ты, была счастливой.
Была, но то не с ним …


Рецензии