Любовная стихия

Ты тряхнула кудрями игриво,
Подарила улыбку задорную,
Нас любовной волною накрыло,
Нас накрыло лавиною горною,

Это просто какое-то бедствие,
Под луной посвящаю стихи ей,
Все равно кто ты – гений,  посредственность,
Ты подвержен любовной стихии,

Пыл страстей у кого-то лишь тает,
Я не знаю быть может так надо,
Ну а я все в любви испытаю,
И «Дожди» и «Метель» и «Торнадо» !

               

                04.07.2013 г.  Ст. Мариановка


Рецензии
Хорошо накрыло!
С улыбкой и уважением -

Геннадий Штраус   14.09.2013 13:41     Заявить о нарушении