Прекрасный в жизни миг...

Бывает в жизни миг, --
                который не забыть,
миг первого  --
                прикосновенья страсти ...
И помнится всегда, --
                и на краю судьбы
он вспомнится, как --
                олицетворенье счастья ...
Спасибо, что он был, --
                пусть даже и один ...
Ведь самый первый миг --
                -- быть может
только лишь -- однажды ...

И тем и дорог он
                и памятью храним,
Что он таким  --
                не будет дважды ...
*********************************


Рецензии
Какая прелесть!

Спасибо!

Полищук Виталий   10.07.2013 16:36     Заявить о нарушении
Тебе в ответ по воспоминаниям юности ...Очень жду тебя всегда !

Алла Зили   10.07.2013 16:50   Заявить о нарушении