Приятные воспоминания

Пусть стрелки на часах бегут,
Меняя облик мироздания.
Как хорошо,что в нас живут
Приятные воспоминания.

Они,как вестники добра,
По жизни нас сопровождают.
Они,как угольки костра,
Нам сердце нежно согревают.

Всё,что ещё произойдёт,
Пусть память на места расставит.
Плохое пусть она сотрёт,
А всё хорошее-оставит.


              2012.
                                                                               
               


Рецензии