Люблю, люблю, люблю!!!

Испепеляющий огонь моего сердца
Застеляет душу тёмной сажей.
Нашу связь не закрыть за дверцей,
Не развяжем её, плетённой тонкой пряжей.

Ты мой небесный  вечный ориентир,
Я лечу, тянусь тебе как на свет мотылёк
При тебе держусь, как при крови вампир,
Еле тебя, глупышку, от себя уберёг.

Твои прекрасные тонкие черты,
Трепет от движений алых, сладких губ,
Уносят в глубь вселенной, от суеты, пустоты,
Престаю быть похабен, циничен и груб.

Но это моя лишь маска, мой невидимый барьер,
О Яхве! Знала бы ты всё это, знала бы...О, Боже!
Возможно сейчас я не лучший тебе кавалер,
Но моя нынешняя агония, ни на что не похожа!

Я бы не горы бы для тебя свернул, нет
Оставлю эту размику-баловство другим,
Я бы галактики разкрошил в один момент.
Без надежды стать тебе самым дорогим.

Красота космоса и природы лишь в тебе одной,
Твой нежный аромат,  красивый звонкий голос,
Всё в тебе мне мешает дружить с головой,
Со мной не упадёт ни один твой прекрасный волос

Твой смех,моя музыка, и радость на личике
Освещает мой мир неведомыми ныне красками
Ты собираешь меня по крохотным кирпичикам,
Меня счастливого, помогаешь восхищаться сказками.

Я считал до твоего лика себя смелым и сильным,
Но против тебя я вообще никто-слабак, боягуз,
Могу стать постоянным, обычным, щепетильным,
Я готов меняться, чтобы ты была мой вечный груз.

Ты самое приятное, что было в моей жизни
Ты как звезда: тебя видно, но сложно дотянуться,
Мелькаешь в моём сознании, как морские брызги,
Моё счастье, в твой неотразимый взгляд окунуться.

Я хочу расправить с тобою в облаках белые крылья,
Ты уже для этого достаточна грациозна и легка
Я уже учюсь всё выше парить, чтоб это стало былью,
Но когда ты не рядом гравитация слишком велика.

Сколько ещё стреплю, без твоей безупречности?
Может в твоей голове такой же безпредел и  бардак...
Раз так вышло, то наши миги  превратяться в вечности,
Мы друг другу будем как к счастью титаничный маяк.

Я подарю тебе воспоминания, которые никто не сможет,
Весь мир, глядя на нас, станет обителью добра и любви
Никто не добьётся счастья, на наше хоть чуть похоже.
Ведь всем лучшим, что есть давно владеешь ты.

Твоё существование уже гармонично меня улучшает,
И пока сдерживаясь, лишь в строках об этом говорю,
Но мои воспоминания и сны лишь терпение подрывают.
Возможно прибегу тебе с криком:"Люблю, люблю, люблю!".


Рецензии