Летние ночи

Летние ночи , звезд хоровод
Делай что хочешь , кто упрекнет?
Жаркие танцы , хмель на губах
Вкус поцелуя преследует в снах.

Вместе кружились под музыку вальса
Вместе ложились под ритмами сальсы
Вместе вставали , кофе в постель
Лживым словам , страсти - не верь.

Мы продаем друг другу себя
А подешевле - значит , любя
Ставим оценки , вешаем бирки,
Словно мы все рождены из пробирки.

Словно любовь не давала нам мать
Вместе ложась с нами в кровать,
Словно отец не рассказывал сказки
Для жизни грядущей путь и подсказки

Люби , восхищайся , дари и страдай
Чувствами путь выложен в рай
Злобой свое не уродуй лицо
Улыбка - на сердце , на пальце - кольцо.

Не лги , не лукавь
Предавать ты не смей,
Будь человеком
Ты же не змей...


Рецензии