И будет так...

И будет так, как мы с тобой мечтали...
Свет солнца или яркий блеск луны...
И сотни звезд, манящие нас в дали...
В них столько грёз и радужные сны!

Бескрайность, неизведанных просторов...
Вселенная, что их открыла нам...
Здесь много лабиринтов, коридоров...
Где воля необузданным ветрам!

А нам для счастья много и не надо...
Лишь рядом быть, взлетать под облака...
Любить, ведь это высшая награда...
Жизнь наша, к сожаленью, коротка!

Хоть ввысь далекую пытаемся стремиться,
Но душу открывая для любви...
Два сердца в ритме счастья станут биться,
Лишь на Земле сойдутся два пути!

22.06.13


Рецензии