Ангел

Ангел небесный дарованный небом.
Влюбился в тебя душой я и телом.
Каждый миг на расстоянии терзает.
В погоне за счастьем не все побеждают.
Частичка тепла с твоих нежный губ.
Бархатный голос ласкает мой слух.
Касание ладоней пробирает до дрожи.
При виде тебя лезу вон я из кожи!
Желаю хоть капельку радости дать.
Я счастлив участвовать, не побеждать...
Глаза без дна сердце безудержно манят.
В них океан печали мой разум туманит.
Если слезы текут по твоим щекам.
Молю Господа Бога, кричу небесам!
Дабы ты никогда, никогда не страдала!
А коли и было, то хотя бы мало...
В минуты отчаяния смех твой спасает.
Вспомню его, как вдруг печаль исчезает.
Я краше не встречу, сильней не влюблюсь.
Найду что по хуже, на ней и женюсь.
Жалеть тут не надо, ни к месту совсем.
Я не калека, и есть гордиться чем.
Я ангела встретил, с ним рядом пробыл.
А весь негатив давным давно позабыл.
Образ высечен где-то там, в груди.
Тело остынет, а любовь на шаг впереди...


Рецензии