Надюшке Саблиной. Не падать духом!

я уйду наконец! пусть всё мечется, рвётся и плещет.
И летит между строк вам привет от шального меня.
Разорву в лоскуты все ненужные старые вещи.
Небеса обниму, разорвав плен чужого ремня...


Рецензии